La Selección Nacional que participará en la Coupe du Monde de la Pâtisserie, integrada por el Maestro Pastelero Eduardo Ruiz (Presidente), Jorge García (especialidad en azúcar y caramelo), Mariano Zichert (especialidad en figura de chocolate) y Rubén Darré (especialidad en hielo) representarán al emblemático ritmo porteño en las 4 disciplinas en las que competirán en esta nueva edición del evento de pastelería más importante del Mundo.

“Elegí el Tango para este año principalmente por dos cosas: primero porque es lo que más representa a Argentina a nivel global y segundo porque soy fanático. Me encanta”, expresó Eduardo Ruiz, jurado internacional del certamen por tercera edición consecutiva.

Por primera vez en la historia del Mundial, los 22 países participantes tuvieron que diseñar y elaborar un afiche en el que simbolizan la temática escogida. La votación se lleva a cabo por el público a través de la web oficial de la Coupe du Monde de la Pâttiserie.

¡Viví el campeonato desde adentro y ayudá al equipo argentino a sumar puntos!

Podés hacerlo desde este enlace http://www.cmpatisserie.com/poster-1

LA PASTELERIA

Los sabores y texturas
de la pastelería mundial en
el corazón de Caballito.

[ descubrila ]

CAFETIN

Un lugar único,
una esquina diferente
donde encontrarse.

[ vivilo ]