En el marco de su suplemento AGENDA LIVING, el diario La Nación y REVISTA LIVING han publicado la siguiente nota que deseamos compartir con ustedes:

“ES RUIZ: Para los habitantes de Flores, la pastelería de la familia Ruiz forma parte de tradiciones desde hace décadas. Su heredero, Eduardo, es campeón argentino y jurado de concursos en Francia y España, pero reacio a los flashes, su trabajo tenía un perfil bajo hasta que un cliente asiduo le propuso redoblar la apuesta.

Ahora, Eduardo abrió un nuevo local. En una casona clásica ubicada en una esquina del bello barrio inglés de Caballito funciona Es Ruiz: cafetín con impecables tortas individuales, tartines secos y sablé que van rotando con las estaciones.

Además, desde las 12 también hay Cocas saladas, un cruce entre tapa y pizza.

Pasear por el pasaje Antonino M. Ferrari apreciando las casas lindantes, un must. Es Ruiz está en José A. Terry 300, Caballito.”

La nota completa puede verse en: https://www.lanacion.com.ar/2131575-bilbo-y-es-ruiz-dos-lindos-y-buenos-cafes-fuera-del-circuito-clasico

LA PASTELERIA

Los sabores y texturas
de la pastelería mundial en
el corazón de Caballito.

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CAFETIN

Un lugar único,
una esquina diferente
donde encontrarse.

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