Para los amantes de la pastelería (como nosotros) del 1 al 10 de junio los exponentes argentinos de la pastelería se propondrán deleitar a todos los adeptos con sus creaciones y emblemáticos sabores y especialidades. Desde sus influencias y secretos ancestrales a las especialidades que guardan cada uno de sus maestros pasteleros, la ruta de la pastelería artesanal propone disfrutar de un viaje a los sabores y tradiciones mas arraigados en nuestra cultura.

Organizado por la Asociación de Hoteles Restaurantes Confiterías y Cafés, en la nueva edición de este ya tradicional evento, se nos invita a recorrer la pastelería porteña, donde podremos participar con degustaciones, concursos (entre ellos, el que busca la mejor medialuna), sorteos varios, clases y más sorpresas.

Se denomina de Panadería Artesanal a aquellos establecimientos que utilizan materias primas frescas y naturales con fórmulas tradicionales, donde no se industrializa ni fabrica en serie los productos ofrecidos, que mantiene en todo momento buenas prácticas de manufactura, una correcta higiene y la más estricta manipulación de alimentos, brindando atención personalizada a clientes y asesorando sobre las particulares elaboraciones que ofrece.

Para conocer más es posible ingresar a: http://www.pasteleriaartesanal.com

LA PASTELERIA

Los sabores y texturas
de la pastelería mundial en
el corazón de Caballito.

[ descubrila ]

CAFETIN

Un lugar único,
una esquina diferente
donde encontrarse.

[ vivilo ]