EL MENÚ
EL MENÚ
EL MENÚ
EL MENÚ

DESAYUNOS Y MERIENDAS

(hasta las 11.30hs y desde las 16hs)

CLÁSICO

(café con leche o té, 2 medialunas, jugo de naranja chico)

TOSTADAS

(café con leche o té, tostadas de pan casero blanco o integral, con dip queso crema y mermelada artesanal o dulce de leche, jugo de naranja chico)

SALADO

(café con leche o té, croissant de jamón y queso, jugo de naranja chico)

SALUDABLE

(café con leche o té, yogurth con granola, frutas de estación y
semillas tostadas, tostadas de pan integral con dip de queso
crema y mermelada artesanal)

PARA COMPARTIR

(2 café con leche o té, scon dulce o salado, porción de budín,
tostada de pan casero con dip de queso crema y mermelada
artesanal o dulce de leche, tostado de pan casero con jamón y
queso, 2 jugos de naranja chicos)

SANDWICHES

(acompañados con papas rústicas u hojas verdes)

JAMÓN Y QUESO

(en baguetín francés)

JAMÓN CRUDO Y QUESO

(en baguetín francés)

CRUDO Y RÚCULA

(con tomates secos, en baguetín francés)

VEGETARIANO

(pesto de rúcula, berenjenas grilladas, tomates confitados y
zuchini grillado en pan rústico de olivas)

SALMÓN AHUMADO

(emulsión de zanahorias, alcaparras, hojas verdes en pan brioche)

POLLO A LA PLANCHA

(pesto de albahaca, rúcula, tomates confitados, queso muzarella en pan de romero y cebolla)

HAMBURGUESA CLÁSICA

(tomate, lechuga, cebolla, panceta crispy, huevo y mozzarella)

HAMBURGUESA PREMIUM

(tomate, lechuga, cebollas y hongos caramelizados con aceto y miel, panceta crispy, gruyérè y crema de queso azul)

RACIÓN DE PAPAS RÚSTICAS

TARTAS

(acompañado con hojas verdes)

VEGETALES Y SALMÓN AHUMADO

(berenjenas, morrón, tomate, zuquini, romero en masa brioche)

POLLO

(morrón, cebolla y albahaca fresca en masa crocante)

CEBOLLA Y QUESO DE CABRA

(compota de cebolla y queso de cabra tipo feta en masa crocante)

BRÓCOLI

(brócoli, cebolla, morrón, panceta ahumada y queso azul en masa crocante)

PAN COOK

(de 12h a 16h)
(pan de campo casero, relleno)

TERNERA AL CHAMPIGNON

POLLO AL VERDEO

ENSALADAS

CAESAR

(hojas verdes, croutones, queso parmesano, panceta crispy, pollo grillado, aderezo caesar)

SALMÓN AHUMADO

(hojas verdes, aderezo de queso crema, ciboulet y eneldo, semillas tostadas)

JAMÓN CRUDO

(rúcula, peras, queso azul, gruyérè, nueces caramelizadas y aderezo clásico)

VEGETARIANA

(mix de lechugas, espinaca, albahaca, perejil, tomates confitados, zucchini, berenjena grillé, portobelos, gruyérè, mango, semillas de calabaza y vinagreta de frutos rojos)

ES RUIZ

(zanahoria, tomate cherry, palmitos, ciboulet, piña, naranja y aderezo cítrico)

COCAS SALADAS

CAMPESTRE DE CHAMPIGNON

(crema de cebollas caramelizadas, champignon, láminas crocantes de panceta ahumada, gratinado de queso gruyérè)

CAPRESE

(crema de cebollas, tomates confitados en aceite de oliva,
mozzarella, aceite de albahaca, albahaca fresca)

ESCALIBADA MEDITERRANEA

(crema de cebollas, morrones escalibados, anchoas, alcaparras, almendras tostadas)

ES RUIZ

(crema de cebollas caramelizadas, queso azul, peras, rúcula
fresca, jamón crudo español con 18 meses de estacionamiento)

CANASTA DE PANES

(para compatir)
(pan brioche, pan integral y pan del día con dip queso crema y
mermelada artesanal o dulce de leche)

TOSTADAS DE PAN DE CASERO

(con dip queso crema y mermelada artesanal o dulce de leche)

TOSTADO DE PAN CASERO

(jamón cocido natural y queso tybo)

MEDIALUNA DE MANTECA

MEDIALUNA DE GRASA

CROISSANT

CROISSANT RELLENA

(jamón cocido natural y queso de feta tybo)

SCON DULCE

SCON SALADO

BUDÍN INGLÉS / CHOCOLATE

BUDÍN LIMÓN / NARANJA

PAIN AU CHOCOLAT

ALFAJOR DE MAICENA

YOGURTH NATURAL

(granola, fruta de estación, semillas tostadas)

ENSAIMADA

(sólo fin de semana)

ADICIONAL QUESO CREMA / MERMELADA / DULCE DE LECHE

(sólo fin de semana)

Todos los chocolates utilizados para la elaboración de esta carta son de origen belga

LA PASTELERÍA

(consultar las variedades del día)

TARTINES SECOS

TORTAS HÚMEDAS

CAFETERÍA

EXPRESSO

AMERICANO

RISTRETTO

LUNGO

CORTADO

LATTE

CAPUCCINO

FLAT WHITE

(doble shot)

LONG BLACK

(doble shot)

TAZÓN DE CAFÉ CON LECHE

(doble shot)

CHOCOLATE

ICED LATTE

ICED AMERICANO

EXTRA SHOT

* Todos nuestros cafés son preparados con un blend especial creado exclusivamente para Es Ruiz Cafetín

LIMONADAS Y JUGOS

LIMONADA DE MENTA Y JENGIBRE

EXPRIMIDO DE NARANJA

JARRA DE LIMONADA/JUGO DE 1L

LICUADOS

BANANA CON LECHE

FRUTAL

(con leche o al agua)

BEBIDAS

GASEOSA (LATA 330CL)

AGUA CON/SIN GAS (500CL)

CERVEZAS

QUILMES (330CL)

HEINEKEN (330CL)

CORONA (330CL)

TÉ EN HEBRAS

NEGRO

Es Ruiz Blend (base de té negro, un toque de té verde “gunpowder”, rosas, lavandas, del sur de Francia, chauchas de vainilla, naranjas, mandarinas de Calabria y manzanas. Un blend creado especialmente para Cafetín Es Ruiz)

Indian Market (ramas de canela, vainas de cardamomo, pimienta y raíz de jengibre con base de Assam del noreste de India. Perfume de especias para este blend)

China Citric Rose (nuestro propio Earl Grey. Hebras premium China Keemun Hao Ya A. Con rosas y limón prensado en frío)

CLÁSICO

English Breakfast (blend de cosechas premium provenientes de India, Ceylon y China. Con carácter para un paladar refinado)

VERDE

Strawberry Fields (base de té verde Sencha Fukuyku, rico en antioxidantes y vitamina C. Frutillas, cerezas y arándanos)

INFUSIONES

Calm (hojas de verbena del sur de Francia, manzanilla egipcia, cascaritas de naranja y clementinas del norte de Italia. Digestivo y relajante)

Provence (rooibos, raíz sudafricana cosechada en las montañas de Cederberg. Con pétalos de flores, violetas, verbenas y bayas de sauco. Rico en minerales,calcio y flúor. Vitaminas C y B)

Dónde Estamos?

ES RUIZ CAFETÍN está ubicado en el corazón del barrio del Caballito, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.