EL MENÚ
EL MENÚ
EL MENÚ
EL MENÚ

BOCADITOS CALIENTES

CALENTITOS DE COCAS

Crema de cebolla, champignones, mozzarella, panceta

Crema de cebolla, ratatouille, verduras fileteadas

Crema de cebolla, crudo, roquefort, peras y rúcula

Crema de cebolla, mozzarella, tomates y aceite de albahaca

Crema de cebolla, verduras y anchoas

BRUSCHETTAS

PAN DE ESPECIAS

Leber, higos, tomate seco (*)

Brie, higos y nuez  (*)

Crema de eneldo y salmón  (*)

Crema de roquefort y apio  (*)

SANDWICHES

SIMPLES PAN NEGRO O BLANCO

Jamón y queso

MIXTOS PAN NEGRO

Crudo y queso

TRIPLES COMUNES

Jamón con: tomate / queso / huevo / humita / morrón / lechuga y tomate / aceitunas verdes / aceitunas negras

Primavera: jamón, tomate, lechuga y huevo

Queso con: tomate / queso / huevo / humita / morrón / lechuga y tomate / aceitunas verdes / aceitunas negras

Capresse: queso, tomate y aceitunas de albahaca

TRIPLES ESPCIALES

Pavita con: tomate / ananá / pepinos / ajíes / escabeche (*)

Peceto con: tomate / pepino agridulce / ajíes / salsa vitel thoné / aceitunas verdes (*)

Atún con: queso / huevo (*)

Roquefort con: jamón y apio / nueces (*)

Espárragos con: ananá / duraznos / palmitos / berenjenas / palmitos con salsa golf (*)

Jamón Crudo con: queso / ananá / palmitos / espárragos / tomate (*)

Matambre con: tomate / berenjena (*)

SALADITOS

JAMÓN

CAMARONES

CAVIAR

PALMITOS

ESPÁRRAGOS

ALCAUCIL

ROQUEFORT

ATÚN

KANIKAMA

ANANÁ

SELECCIÓN DE BOCADITOS FRIOS

LOCATELLIS DE PAVITA Y TOMATE

BRIOCHE DE PECETO Y SALSA DE VITHEL

CHIPS DE JAMÓN Y QUESO

MEDALLONES DE JAMÓN, QUESO Y TOMATE

MEDALLONES DE CREMA DE ROQUEFORT

MEDALLONES DE CREMA DE ATÚN

PLETZALEJ DE JAMÓN Y QUESO

PLETZALEJ DE PASTRÓN Y PEPINO

MINI BAGUETIN DE JAMÓN CRUDO Y BRIE

MINI BAGUETIN DE JAMÓN CRUDO, TOMATE CONFITADO Y RÚCULA

MINI BAGUETIN DE SALMÓN AHUMADO Y TOMATE CONFITADO

MINI BAGUETIN DE SALMÓN AHUMADO Y RÚCULA

ROSETITAS DE MATAMBRE Y TOMATE

ROSETITAS DE PECETO Y BERENJENAS EN ESCABECHE

ROSETITAS DE AVE Y VERDURAS EN ESCABECHE

FIGACITAS CON JAMÓN Y QUESO

ROSETITAS DE PECETO Y VITHEL

FIGACITAS CON POLLO Y ESCABECHE

BRIOCHE CON JAMÓN CRUDO, RÚCULA Y TOMATE CONFITADO

BRIOCHE CON JAMÓN CRUDO, PAVITA Y ANANÁ

BRIOCHE CON PAVITA Y ANANÁ

BRIOCHE CON LEBER AHUMADO, ACEITUNA Y HUEVO

BRIOCHE CON SEMILLAS, LOMITO AHUMADO Y CREMA DE MIEL Y MOSTAZA

BRIOCHE CON SEMILLAS, BONDIOLA Y QUESO BRIE

POSTRES

PASTELERÍA INDIVIDUAL

Selva Negra: chocolate y cerezas

Balcarce: dulce de leche, nuez y marrón glace

Opera: café, almendras y chocolate

Massini: chocolate y chocolate blanco

Tiramisú: café, oporto y sambayón de queso

Lemon pie

Sacher con chocolate y frambuesa

Brownie con mousse de chocolate

Chocolate blanco y maracuyá

Brownie con dulce de leche y merengue

Rogel

Tarta de frutilla

Mousse de chcolate con naranja

Mousse de chcolate con crema catalana, canela y limón

Brownie, frambuesa y yogurt

Mousse de limón y frambuesa

Cheessecake y frambuesa

Crema de maracuyá, lima, merengue y coco

Bretona, chocolate blanco, caramelo y maracuyá

Coco, café, maracuyá y banana

Manzana glaseada y pasas de uva

Manzana con merengue

Ricota y frutos rojos

Coco, maracuyá y dulce de leche

Banana caramelizada y chocolate

Manzana con streusel

Tarta de fruta

TORTAS MOUSSE

Banana caramelizada con chocolate

Manzana con streusel

Chocolate, naranja y avellana

Chocolate blanco, cítricos y coco

Chocolate con leche, banana y maracuyá

Chocolate con leche y frambuesas

Catalana, chocolate, canela y limón

Azafrán, manzana y chocolate

Cheessecake

TARTAS HÚMEDAS

Brownie con dulce de leche y merengue

Brownie con frambuesa y yogurt

Rogel

Tarta de frutillas

Banana caramelizada

Cheessecake

Crema de maracuyá, lima, merengue y coco

Bretona de chocolate blanco, caramelo y maracuyá

TORTAS BIZCOCHO

Selva Negra: chocolate y cerezas

Limón: frambuesa y almendras

Balcarce: dulce de leche, nuez y marrón glace

Opera: café, almendras y chocolate

Massini: chocolate y chocolate blanco

Tiramisú: café, oporto y sambayón de queso

SABLÉ

Sablé de pera y almendras

Sablé de higos, amapola y nuez

Sablé de frutos rojos y pistacho

Sablé de caramelo y nuez

Sablé de pastelera, almendras y frutos rojos

Sablé de coco, piña y lima

MASAS FINAS Y MASAS SECAS

MACARRONES

BOMBONES

Dónde Estamos?

ES RUIZ LA PASTELERÍA está ubicado en el corazón del barrio del Caballito, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.