Descripción
Infusiones y bebidas:
• 3 variedades de té en saquito
• Virutas de chocolate Callebaut de origen Belga, para un exquisito submarino.
• 1 botella de 250cm3 de jugo de naranja natural, recién exprimidos.
• Azúcar y edulcorantes en sobrecitos
Panadería y pastelería:
• 2 medialunas de grasa.
• 2 medialunas de manteca.
• 1 porción de budín de limón.
• Variedad dulce: 6 masas secas, 6 palmeritas y 6 pepas.
• 1 tarta individual de manzana.
• 1 torta individual.
• 2 Macarrones.
• 1 alfajor de maicena grande
Chocolate:
• 1 alfajor grande de Brownie con chocolate
• 2 bombones
• 2 cucuruchitos de Dulce de Leche bañados en chocolate
Salado:
• 2 sandwich de miga de jamón crudo y queso
• 2 sandwich de miga de jamón cocido y queso
• 1 baguetín de jamón crudo y queso Brie
• 1 scon de queso
Incluye 1 (una) taza de regalo.